Test para saber cómo van a ser tus fiestas

Descubre cómo van a ser tu fiestas con nuestro test:

 

1         ¿A qué hora piensas salir el viernes de tu casa?

a) – Saldré a tiempo de ver el pregón y las carrozas

b) – Antes de las doce de la noche no pienso salir a la calle

c) – Me liaré de cañas donde Martín el mismo viernes por la mañana y ya no pararé

2         ¿Qué plan diario tienes?

a) -Ir a pasear por la feria, sentir la adrenalina de echar a la tómbola, ver los conciertos en las gradas con unas pipas y a casita. Al día siguiente bajaré a ver el ambientillo por la plaza pero me recogeré a tiempo de ver Saber y Ganar

b) -No lo sé, iré improvisando

c) -Ponerme del revés en cero coma

3         ¿Qué tienes pensado beber?

a) – Lo que me va es la tónica pero un día es un día y alguna cervecita con limón caerá

b) – Birras para calentar y según avance la noche me pasaré a los pelotes

c) – Cubalitros made in botellón

4         ¿Te drogas?

a) – ¿Eso qué es?

b) – No, bueno…no suelo, pero en fiestas si que me lío un poco

c) – Me hago rayas del tamaño de la ceja de un tonto

5         ¿Qué música te gusta?

a) -Uf, no sé, pero la música muy alta me da dolor de cabeza

b) -Mi rollo es el rock y odio la pachanga pero con tres pelotes bailo la música de Estudio Estadio

c) -Los temazos que retumban en el subwoofer del buga del Makoki

6         ¿Qué piensas comer estos días?

a) – Comeré en casa porque a saber qué te dan por ahí

b) – Pinchos morunos, gambas, bocatas de panceta, churros…lo que pueda, para no desfallecer

c)  – Bien a gusto me como cuatro o cinco pollos

7         ¿Dónde ves los toros de fuego?

a) – No los veo porque me dan miedo

b) – Los veo en la plaza con la chupa del revés y de vez en cuando corro delante de ellos hasta el Cajamadrid

c) – Los corro a su lado dándoles voces y quitándoles petardos

8         ¿Vas a subir al encierro y/o entretenimientos alternativos?

a) -Me gustaría pero he de dormir mis ocho horas si quiero estar fresco para el día siguiente

b) -Supongo que sí, o eso o me voy al chiringuito de los punkis. Algo tendré que hacer hasta la hora de las cañas

c) -Claro loco, correr el encierro to pedo es la puta polla

9         ¿A qué hora te piensas acostar?

a) -Después de los conciertos y antes de que lleguen los toros de fuego me voy a la camita para descansar de tanta juerga

b) -Después de hacer la ronda de cañas por Bote, Martín y Camachito me iré a dormir la mona

c) -¿Acostarme? ¿En fiestas? ¿Me estás vacilando loco? Mira que te meto asín

Resultados según tus respuestas:

Mayoría de a: Te lo vas a pasar pichí pichá tirando a pichí pichí. Dale a tu cuerpo alegría Macarena.

Mayoría de b: Eres perro viejo curtido en mil batallas. Has aprendido a domar el ansia y se te presentan unas fiestas cojonudas.

Mayoría de c: No llegas vivo al domingo amigo.

Felices fiestas a todos!!!

Tío Willis
Anuncios